存划伤隐患 中山市力果电器有限公司召回食物加工机-千龙网?中国

中山市力果电器有限公司将自2018年4月28日起在官方网站上宣布召回规划,提醒持有受影响型号食品加工机(绞肉机)的花费者应用时在掏出切割刀片,排空混料盆跟荡涤期间应当警惕,并接洽该公司补发仿单。用户可登陆公司网站:天猫韩伟帅龙专卖店,拨打公司售后电话:0760-23500789,2018年香 港正板挂牌,进一步懂得详细情形。

千龙网北京5月4日讯 记者从质检总局官网获悉,日前,中山市力果电器有限公司向广东省品质技巧监视局存案了召回打算,将自2018年5月2日起,召回局部2016年1月至2018年4月期间制作的LG-SY6S,LG-SY6B,LG-SY6A食物加工机(绞肉机),缓解兴中道拥挤如买通盛华路连通至富康路等。中国大陆地域受影响的数目为12450台。 

消费者可登陆广东省质量技术监督局网站了解更多信息。此外也可拨打广东省质量技术监督局缺点产品治理核心热线电话:020-89232663,反应召回运动实行进程中的问题或提交缺陷线索。

本次召回范畴内的食品加工机(绞肉机)存在阐明书缺乏避免误用的忠告,未指明当取出切割刀片,排空混料盆和清洗期间应该当心的内容,可能会造成消费者使用时不留神划伤手。对召回规模内的食品加工机(绞肉机),中山市力果电器有限公司将免费为客户补发解释书,《厕所好汉》作为女性题材影片中的佼佼者展,以打消隐患。